domingo, 16 de novembro de 2008

Bolo de Iogurte com Maça

















2 iogurtes (qualquer sabor) (eu fiz de TuTi-Fruti)
6 ovos
4 copos(do iogurte)de farinha
4 copos ( do iogurte )de açúcar
1 copo ( do iogurte )de óleo
1 colher( de chá ) de fermento
2 Maças Pequenas

Confecção:

Numa taça junte o iogurte e as gemas, vai mexendo e juntando o açúcar a farinha o fermento o óleo e a maça partida aos bocadinhos e em ultimo as claras em castelo. Tendo o forno aquecido previamente a 180ºc unte uma forma media com manteiga ou margarina e farinha. Depois da massa estar bem mexida deite na forma e leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos.

Assim cozido desenforme e sirva meio morno.

2 comentários:

Anónimo disse...

a combinaçao deve tornar esse bolo muito bom,pelo menos tem um aspecto formidavel.
beijinho
raquel

Nil disse...

Olá Maria.
Esta semana irei fazer esta receita, eu adoro maças!
Obrigada pela receita!
Abraço
Nil.