quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Frango à Brás




Depois de um dia de trabalho, cheguei a casa e não sabia o que fazer, abri o frigorífico, e tinha sobrado frango estufado de ontem do jantar. Como já era tarde resolvi fazer esta receita que tinha visto.



AQUI VAI A RECEITA


super simples


- peitos de frango assado , estufado;
- azeite;
- salsa;
- alho;
- batata palha larga;
- cebola;
- Orégãos;
- azeitonas
;
- 3 ovos






Preparação:



Pica-se a cebola e o alho para um tacho, verte-se um fio de azeite e deixa-se refogar. Colocam-se os peitos de frango desfiado, e juntamos os orégãos. Colocar Batata de Palha no tacho onde está o refogado com o frango. Bater os ovos e verter sobre o preparado e deixar cozer em lume brando,
mexendo sempre, cerca de 1 minuto. Picar a salsa e juntar. Colorir com azeitonas pretas. Servir de imediato.


Nota: Uma receita simples para aproveitar as partes mais secas do frango e Sobras de Frango.



1 comentário:

Anónimo disse...

vou fazer este fim de semana,que é quando tenho a cozinha por minha conta hihihihi.