sábado, 15 de novembro de 2008

PANADOS DE FRANGO COM ARROZ DE GRELOS












Ontem resolvi fazer este prato como tinha comprado um molho de grelos


Ingredientes:


300 g de arroz carolino ou agulha;
1 cebolinha;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de azeite;
1/4 de molho de grelos de nabo;
1 folha de louro;
sal;
pimenta.

Confecção:
Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.Prepare os grelos, retire apenas as pontas espigadas e junte-as ao refogado.Junte o louro.Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.Junte o arroz, lavado e escorrido.Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Entretanto vai se panar os bifes com pão ralado e ovo, que estiveram no dia anterior temperados em limão alho, sal, pimenta.


3 comentários:

Flor de Sal disse...

ui, mas que comidinha tão deliciosa!doro os dois, principalmente do arroz. Acho que vou para cozinha....

anna disse...

Sejas muito bem vinda! Não começas nada mal, adoro arroz de grelos (mas detesto arranjá-los...)-
Beijinhos.

Anónimo disse...

por acaso faço sempre de porco e algumas vezes de peru mas de frango numca fiz vou experimentar.
beijinhos