Ontem resolvi fazer este prato como tinha comprado um molho de grelos
Ingredientes:
300 g de arroz carolino ou agulha;
1 cebolinha;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de azeite;
1/4 de molho de grelos de nabo;
1 folha de louro;
sal;
pimenta.
Confecção:
Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.Prepare os grelos, retire apenas as pontas espigadas e junte-as ao refogado.Junte o louro.Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.Junte o arroz, lavado e escorrido.Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.Prepare os grelos, retire apenas as pontas espigadas e junte-as ao refogado.Junte o louro.Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.Junte o arroz, lavado e escorrido.Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Entretanto vai se panar os bifes com pão ralado e ovo, que estiveram no dia anterior temperados em limão alho, sal, pimenta.
3 comentários:
ui, mas que comidinha tão deliciosa!doro os dois, principalmente do arroz. Acho que vou para cozinha....
Sejas muito bem vinda! Não começas nada mal, adoro arroz de grelos (mas detesto arranjá-los...)-
Beijinhos.
por acaso faço sempre de porco e algumas vezes de peru mas de frango numca fiz vou experimentar.
beijinhos
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